CVJM Marktheidenfeld e. V.

... auf DICH haben wir gewartet!

WasWarLos

Hier blicken wir auf das zurück, was wir in letzter Zeit erlebt haben...

Rückblick, Einblick, Schlaglichter

2.3.2020

Jahreshauptversammlung CVJM MAR

Einmal im Jahr treffen sich die Mitglieder des CVJM MAR um zurück und nach vorne zu schauen. Im Rückblick wurde aus den Arbeitsfelder 13-17, 18+, Mitarbeiter, CVJM-Vernetzung und "Zukunft spenden" berichtet. Erfreulich ist z.B. dass es aktuell eine relativ konstante Jugendgruppe gibt die sich zu versch. Angeboten einladen lässt und dass es in der Region zunehmende Vernetzungsinitiativen gibt. Wir als Verein sind sehr dankbar, dass "Zukunft spenden" weitergehen kann. Im geistlichen Teil haben wir uns auf unseren Rettungsauftrag besonnen. Abschliessend gab es einen Ausblick auf die geplanten Veranstaltungen in 2020. Danke an alle, die durch ihr Dabeisein die Verbundenheit zum Verein ausgedrückt haben.